facebook  Twitter 
6,450,158
이벤트 참여

이벤트 참여

페이지 정보

작성자 이원호 작성일16-06-15 10:04 조회177,264회 댓글38건

본문

많은 참여 부탁드립니다!

댓글목록

이원호님의 댓글

이원호 작성일

예시) 홍길동  / 010-1234-5678 : 온라인 카탈로그 찾기 기능이 보기 좋습니다.

이재형님의 댓글

이재형 작성일

이재형/010-4609-6147:
"신제품보기"기능을 가장 많이 사용 할 것 같습니다. 온라인의 장점을 살려 신제품 시장현황에 대한 정보를 신속히 파악할수 있을것 같습니다. 
또한, "QUICK문의" 기능이 잘 구현된 것 같습니다. 한번 클릭으로 제조사별 유사상품들을 비교하여 제안 받을 수 있는 좋은 기능인것 같습니다.
참여사가 많아져서 활용가치가 높아 졌으면 좋겠습니다.

박영근님의 댓글

박영근 작성일

박영근 / 010-9931-2848 : 찾아주세요 기능
우선 홈페이지 리뉴얼을 축하드립니다.
제일 먼저 눈에 띄면서 사용자 입장에서 유용하다 생각되는 기능은 "찾아주세요". 기능입니다.
제가 알지 못해 답답했던 제품 사진들을 첨부해 문의해 볼 수도 있고 답변도 바로바로 달려주어서 너무 편리하네요.
즐겨찾기에 링크해두고 자주 찾아보게 될꺼 같습니다.
많은 전문가분들이 정보공유를 해주셔서 많은 도움 주시면 좋겠습니다.

이서영님의 댓글

이서영 작성일

이서영/010-9021-5204
검색기능이 확실히 많이 좋아진 거 같습니다.
제품과 공급업체가 한번에 조회되고, 업체 소개페이지로 바로 접속해서 확인 가능한 기능이 유용할 것 같습니다.

옥대수님의 댓글

옥대수 작성일

옥대수/010-6712-6741
사용자가 원하는 바를 쉽게 찾을 수 있게 잘 개편되었네요. 
Quick문의, 공급사검색.. 검색기능이 강화되어 찾기가 좋네요.

강민수님의 댓글

강민수 작성일

01090465839// 카테고리별로 정리가 잘 된듯 하네요. 바로 제조사 정보로 연결되고. 연락처도 뜨네요. 좋네요

원동수님의 댓글

원동수 작성일

비밀글 댓글내용 확인

세이프넷님의 댓글

세이프넷 댓글의 댓글 작성일

조언 감사드립니다.
검토해서 추후 반영해보겠습니다.

임지성님의 댓글

임지성 작성일

정말 심사숙고한 느낌이 드네요...수고 많으셨습니다.
quick 기능은 정말로 좋네요.. 일일이 검색할 필요도 없고..
저희 총판제품 협의후 홍보도 하면 정말 좋을꺼 같습니다. 고생많으셨습니다~!~!

문무일님의 댓글

문무일 작성일

비밀글 댓글내용 확인

최무길님의 댓글

최무길 작성일

최무길 / 010-9323-8930 :
많은 분들이 동감하시겠지만 역시 "찾아주세요" 기능은 많은 도움이 될것 같습니다
그리고 한가지 아쉬운것은 카테고리에서 세부 항목 선택시 카테고리가 없어져버려 화면을 크게 볼수는 있지만 다른 카테고리를 클릭하기 위해선 뒤로 돌아가서 다시 찾아야 하는 상황인데 그건 조금 아쉬운것 같습니다
그냥 제가 검색해보니 그런것이니 검토 부탁드립니다
그리고 저는 현장에서 안전관리자 업무를 보는게 아니다보니 제품을 찾아보기 보다는 자료실을 찾아볼때가 많은데 많은 도움이 됩니다
필요한 자료 잘 찾아보고 있습니다 감사합니다
수고하십시요

세이프넷님의 댓글

제품이미지 상단에 경로가 있습니다. 경로를 누르면 쉽게 이동이 가능합니다.

서지현님의 댓글

서지현 작성일

홈페이지 잘 구경했습니다. 이런 유용한 사이트가 있었군요. 
저도 앞으로 잘 활용을 하겠지만, 필요하신 분들께도 널리 홍보 하겠습니다.
수고하세요 ^^

권용록님의 댓글

권용록 작성일

유용한사이트 !!
다양한 정보가 있고 한눈에 보기편한 제품구성이 뛰어납니다

여천수님의 댓글

여천수 작성일

비밀글 댓글내용 확인

세이프맨님의 댓글

세이프맨 작성일

안전관리자로써 안전용품 메뉴가 최고죠^^"
오해 여름은 오션월드로 ㄱㄱ 싱 합시다.
남동진/010-3088-0070

권용하님의 댓글

권용하 작성일

검색칸 / 필요한 안전용품을 빠르게 확인할수 있으니까요

이동현님의 댓글

이동현 작성일

이동현/010-5234-1618 : 홈페이지 리뉴얼을 진심으로 축하드립니다!
아룰러서 이번 개편된 홈페이지 내용중 '찾아주세요' 기능이 정말 좋은 것 같습니다.
소비자들과 직접적으로 궁금한 것을 묻고 답하는 방식으로 소통 할 수 있다는 측면에서 유용한 기능이 아닐까 싶습니다.
어떠한 자료를 필요로 하는지 명확히 알 수 있기에 정말 좋은 것 같습니다!

김도헌님의 댓글

김도헌 작성일

김도헌/010-9466-2140: 통합검색창
검색하여서 바로 원하는걸 이용가능하니깐요. 근데 좀 더 연관있는 물품들이 뜰 수 있도록 검색을 좀 더 강화, 완화,정확도를 향상 시킬 필요성이 있을것 같습니다.

유준휘님의 댓글

유준휘 작성일

유준휘/010-2548-5921/배너가 좌우로 이동이 편리하며 성적서등도 같이 있으면 좋을 듯 합니다.

서경식님의 댓글

서경식 작성일

비밀글 댓글내용 확인

서경식님의 댓글

서경식 작성일

서경식 010-3125-4902
번창하시기 바랍니다.

이영섭님의 댓글

이영섭 작성일

이영섭/010-3550-0179
좋은 제품이 많이 있는것 같습니다.
자주 이용할것 같은 느낌이 듭니다.

영화처럼살자님의 댓글

영화처럼살자 작성일

김석 / 010-4632-2004
안전용품과 안전관련자료, 안전표지판시안등 안전에 관련한 모든 정보를 한번에 얻을 수 있는 포털사이트가 있어 좋습니다.
안전용품 신상품에관한 정보와 자료실의 [게시판-간판-제작물 시안]을 제일 많이 유용하게 사용할 것 같네요~
아무래도 지방이다보니 다양한 정보와 디자인, 그리고 지방건설사의 표준메뉴얼 미비등으로 시안작업이나 샘플작업이 힘들다보니 여기서 정보를 얻어 활용하면 많은 도움이 될 듯 합니다..
차후에 가능하다면 건설사별 표준메뉴얼과 캐릭터등도 함께 공유할 수 있는 날이 오기를 기대해봅니다...
수고하셨습니다~^^

공구락(TOOL-RAKU)님의 댓글

공구락(TOOL-RAKU) 작성일

정한국/010-3502-1055

홈페이지 리뉴얼 축하드립니다.
여러가지 좋은 기능이 많이 추가되어 사용에 매우 편리합니다.
저는 개인적으로 "찿아주세요 "코너가 아주 유용합니다.
회원분들은 제품에 대한 정보와 또 정보의 공유가 필요한 분들이므로
업무중에 필요한 제품을 회원분과 같이 정보를 공유하여 빨리 찿을수 있게
된다면 업무능률도 높아질 듯합니다.
앞으로도 더욱 업그레이드된 세이프넷을 기대합니다.

감동안전님의 댓글

감동안전 작성일

송세선/010-3347-3484
홈페이지 리뉴얼하신거 진심으로 축하드립니다.
다양한 제품을 한눈에 볼 수 있도록 카테고리별로 정리 가 잘 되어 있어 좋습니다.
또한 검색기능이 있어서 필요한 물품들을 비교 검색해볼 수 있어서 좋네요~~
추가 건의 드리면, 최근 안전관련 법령들이 많이 바뀌고 있습니다. 정책적인 이슈사항도 공지해주시면 실무자들에게도 많은 도움이 될 것 같습니다. 수고하시고, 더욱 더 번창하기길 바랍니다.^^

태리님의 댓글

태리 작성일

김태화/010-8765-1466
안전에 관한 모든정보가 한곳에 안전전문포탈사이트
아무 검색사이트에서나 안전관련정보 웹 서핑 하다보면
어느새 세이프넷! 사이트내 유용한 안전자료 너무 많아!
검색도 편리하고 좋은정보 너무 많아 늘 즐겨찾는 세이프넷!
QUICK MENU가 있어 더욱 편리해진 세이프넷!
다시보고 또보고 봐도봐도 좋은곳 세이프넷 감사!감사!

나쁜남자님의 댓글

나쁜남자 작성일

오랫만에 들어왔는데 메인화면이 많이 바뀌었네요
그전보다 더 시안성이 좋아지고 좀더 세련된느낌으로 바뀌었네요.
그전에는 가끔 이상한 영문이나 한문들이 보였는데 지금은 안보여서
세이프넷사이트에 대한 신뢰도가 좀더 높아졌습니다.
거래처에서 찾는 신제품이라던지 처음듣는 제품들이나 제조공장들이
많이 자료가 제공되어 참 많이 도움이 되었는데 앞으로도 신제품이라던지
아님 안전용품과 접목할수있는 물품들의 자료를 더 많이 제공해주셨음 싶습니다.
앞으로 세이프넷 더욱더 번창하고 많이 찿는 사이트가 되길 바랍니다~^^

세이프넷님의 댓글

연락처가 없으면 선물을 드릴수가 없는데요 ........

jjubals님의 댓글

jjubals 작성일

손주형 / 010-6848-6836
Quick 문의 기능이 좋습니다. 그동안 홈페이지 구성에 신경을 많이 쓰신거 같습니다. 앞으로도 다양한 정보 제공과 의사소통이 이루어지는 유용한 사이트로 번창하길 기원합니다. ^^

최현근님의 댓글

최현근 작성일

최현근 / 010-9166-1953
일단 예전에 비해 보기에 좋네요. 깔끔하고요.  각 회사별로 온라인 카탈로그를 모아서 쉽게 검색해서 볼수 있다는 것이 참 좋네요.  카테고리별로 안전용품들 정리가 잘되어 있고, 각 제조/공급업체 정보도 함께 정리되어 유용하게 활용될 듯합니다.

(주)크렌즈님의 댓글

(주)크렌즈 작성일

크렌즈 이정숙 032-668-0780
노력의 결과물이라 할 수 있네요...
여기저기 편리함과 유용함이 보여 참으로 보기 좋습니다.
제품을 만드는 사람도 중요하지만 어떻게 알리느냐도 중요한데...
세이프넷의 노력 덕을 볼 것 같습니다.
감사하고 앞으로 더욱 번창하시길 빕니다...

차종희님의 댓글

차종희 작성일

차종희 / 010-6363-9468

사이트 개편을 축하드립니다^^
저는 건설현장에서 보건관리자로 업무를 보고 있는데요
사실 건설업 보건쪽이 시작이 얼마되지 않아 모든것이 부족합니다
지금 안전용품에 보건쪽 용품이 속해있는데요
별도의 보건용품 탭을 만든다면 찾기가 수월해지고 전문화가 될 것 같다는 생각이 들어요
보건용품에는 예를 들어 호흡기 보호구, 귀마개, 혈압계, 혈당측정기, 구급함, 보건실 물품, 가스측정기와 같은 것이 들어가겠지요?
다시 한번 사이트 개편을 축하드립니다^^

낭만듀크님의 댓글

낭만듀크 작성일

사이트 개편을 진심으로 축하드리며, 작업에 참여하신 분들 노고가 많으셨습니다.
안전관련 전문 사이트로 거듭나는 세이프넷이 지속적으로 번창해나가시길 기원합니다.
검색기능이나 관련 정보의 검색이 효율적으로 배치되어 유용할 듯 합니다.
수고하세요!

최용현님의 댓글

최용현 작성일

홈페이지 변경 축하합니다. 보다 다양한 내용들 많이 수록 부탁 드립니다

오대수/010-9532-2184님의 댓글

오대수/010-9532-21… 작성일

비밀글 댓글내용 확인

고금숙님의 댓글

고금숙 작성일

비밀글 댓글내용 확인